志愿者

2017上海夏季音乐节(MISA)即将于7月1日-7月15日清凉登场!MISA需要您的参与与支持!

上海夏季音乐节是一个盛大的节日,闪耀着志愿者们的光芒!在2010至2016上海夏季音乐节中,近百名志愿者为音乐节挥洒着热情与汗水,每一场精彩的演出都离不开志愿们辛勤的劳动。

本届上海夏季音乐节将继续针对10-18岁的青少年和18岁以上青年开展职业体验活动,预计将招收40余名青少年志愿者及90余名青年志愿者,岗位设置繁多:艺术家接待、现场协调、票务销售助理、剧场客服、摄影、媒体报道归档整理、音乐厅场地服务、市场推广……在这其中必定有适合您、让您的才能得到充分发挥的位置!欢迎您加入MISA志愿者的队伍,与我们一起度过一个精彩纷呈的夏天!

青年志愿者(18岁以上)报名方式及须知:
报名方式:
请下载“2017MISA志愿者招募信息汇总”,请您仔细阅读各项岗位介绍、我们对岗位的要求以及报名注意事项;
请下载“2017MISA志愿者报名表”,请您配合我们认真填写报名表中的每一项内容;
请将您的志愿者报名表于5月25日前发送至oni810422@126.com

注意事项:
请在报名表中准确提供以下信息:您的姓名、性别、年龄、电话、工作单位或学校、电子邮箱及本人照片。 如果以上信息不完整,我们将无法确保邀请您参加下一步的面试;
报名表的文件名请统一标注为“姓名+组别”,如“王明+艺术家接待”。
报名时间:即日起至2017年5月25日。

青少年职业体验日

随着上海夏季音乐节迈入了第 8 个年头,第五届“青少年职业体验日”也即将展开。今年的“青少年职业体验日”延续了往年的传统,结合今年引入的“Very Young Composer (小作曲家计划)”,在 7 月 8 日晚的上海交响乐团演奏厅上演。在经过精心甄选并重新编曲后,上海本地学生的作品将由上海交响乐团的演奏家们精彩演绎。

7月8日这一天,是真正意义上的实现“青少年的一天”这个大概念。活动当天,青少年们担任主人翁的角色,由青少年们为观众提供基础的接待工作,由青少年们担任记者挖掘活动亮点,为音乐会营造出一个“年轻”的氛围。

青少年志愿者(10-18岁)报名方式:详情请点击>>

* 此活动由大众汽车集团(中国)支持的AEP中国艺术拓展计划联合制作。