购票重要提示


1. 请谨慎购票,一经售出恕不退换。票面如有缺失、涂改、遮挡、粘贴,均视为无效票谢绝入场。

2. 1.2米或以上儿童全票,1.2米以下儿童谢绝入场(儿童专场除外)。特殊优惠票持有者,须出示有效证件并经核实后方可入场。

3. 演出前40分钟开始入场,不对号入座,迟到观众遵从工作人员安排适时入场。衣冠不整、酗酒者谢绝入场。

4. 严禁携带危险品、饮料和食品入场。严禁吸烟,禁止使用明火。

5. 入场后请关闭手机或调至静音状态。未经许可,不得摄影、摄像和录音,严禁使用闪光灯。

6. 因不可抗力及客观原因导致演出不能照常进行,主办机构只负责退回票值,不承担其他损失。

7. 演出曲目及内容以现场为准。

8. MISA期间不提供停车位,低碳生活,绿色出行。

9. 请配合剧场管理,遵守相关规定。

回答:1)您可通过官方网站www.shsymphony.com进行查看

2)您可微信关注“上海交响乐团服务号”,点击“一键购票”进行查看

3)同时售票处提供免费宣传资料可以取阅

回答:购票地点在上海市复兴中路1380号,您也可以拨打4008-210-522 票务中心电话或登陆官方网站www.shsymphony.com上进行购票。手机微信进入“上海交响乐团服务号”也可一键轻松购票。

售票中心工作时间:9:00­­——20:00  从2014年9月实行

回答:未经允许严禁对演出进行电子设备(相机、手机等)拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。

回答:建议您提前半小时到达剧场,如您需现场自助取票则提前至少45分钟到达剧场。

回答:演出期间请将手机关闭或调至静音状态,保持剧场安静。

回答:乐章间请不要鼓掌,在一首曲目完整结束后再鼓掌。

回答:如晚到,您可以先通过入口处的液晶屏观看厅内演出转播,直至下一个曲目开始前在服务员的引领下尽快入场、就近入座。为了您更完整地欣赏演出,请尽量提前到场。

回答:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童专场除外),1.2米以上儿童凭票入场,儿童须购全票。

回答:对观众没有严格正装要求,但为了表示对艺术家的尊重,使您和其他观众都享受到一个良好的艺术氛围,我们建议并希望您着装整洁出席。

回答:非常抱歉,由于每场演出都有其特殊的情况,所有票券一经售出,不得以任何形式退换。

回答:我们会尽全力保障所有的演出顺利进行,但偶尔会出现因恶劣天气、演员疾病、政府行政命令(如哀悼日停止一切娱乐活动)等特殊情况导致的演出推迟或取消。这种情况下我们会在最快时间内通过公共媒介告知观众,并对补偿办法进行明确公示。

回答:您可在工作时间拨打客服电话4008 210 522请客服人员帮助解决。

上海交响乐团微信服务号


关注上海交响乐团服务号轻松购买MISA演出票。

步骤如下:

点击“购票服务”→“一键购票”(*仅支持微信支付)。

您也可在“购票服务”中的“我的订单”进行订单查询。
支持会员折扣和积分。

官网购票


您可登陆上海交响乐团官方网站 www.shsymphony.com 进行在线选座购票。

售票中心购票


您也可前往上海交响乐团售票中心购票。

工作时间:9:00-20:00。

地址:上海市徐汇区复兴中路1380号 售票中心。

格瓦拉官网


您也可选择登录上海交响乐团首席票务合作商格瓦拉官网进行线上购票。
www.gewara.com