简 介

2016第七届上海夏季音乐节在以往古典、跨界、亲民的基调下,将继续推进青少年对古典音乐的体验和学习的步伐。由上海市教委与上海交响乐团联合创办并主办的2016 MISA首创青少年专属的“节中节”—上海国际青少年艺术节,为广大青少年举办,与来自世界各地的天才音乐少年共同参加节日。节日期间将有十二场带有音乐会前导赏、大师班的精品主题演出;四场专业大师指导、上海及世界学生团体参与的专场演出;两大国际联合学生音乐拓展特别项目及一次从业者论坛,并将首次组建上海夏季音乐节专属的学生节日乐队,为青少年提供无限可能,绽放梦想舞台!与此同时,上海国际青少年艺术节将面向本市学生开放不限张数的统一价格公益票;提供百余个职业体验岗位,旨为青少年搭建一个良好的平台,引领青少年一同欣赏高雅音乐之美、体验世界音乐文化带来的丰富精神内涵。

节目图片

梦想舞台(六):上海学生民族乐团专场音乐会

节目图片

梦想舞台(五):乐耀星空——MISA学生活动日暨MISA学生节日乐队成立音乐会

节目图片

梦想舞台(四):上海学生交响乐团专场音乐会

节目图片

梦想舞台(二):上海学生合唱团专场音乐会