格雷厄姆·比克利

格雷厄姆·比克利 在英国皮卡迪利剧院音乐剧《拉格泰姆》中的出色演出,为格雷厄姆·比克利赢得英国最具分量的戏剧奖项“劳伦斯·奥利弗奖”及Whatonstage网站“最佳男演员”两项提名。
比克利毕业于利物浦戏剧学院,在英国西区长达25年的演艺生涯中,演出过包括《共谱爱曲》、《彭赞斯的海盗》等知名音乐剧,并曾在《点唱机》、《谁是女巫》、《玛蒂》、《睡衣游戏》(多伦多最佳男演员提名)、《悲惨世界》、《大都会》、《西贡小姐》、《日落大道》(与知名歌手佩杜拉·克拉克演对手戏)和《上流社会》等剧中担当要角。
他的其他区域性演出包括:《远大前程》中的马格韦契(克卢伊德剧院和利物浦Playhouse剧院上演);詹米·劳埃德执导《埃里克斯》世界首演中的乔(利物浦Everyman剧院上演);经典悬疑剧《侦察》;《No Trams to Lime Street》(曼彻斯特最佳男演员提名);《我爱你,你太完美了。所以,还是改变一下吧》英国首演;《全能布莱克》世界首演。出演的时事讽刺剧包括《雅克·布雷尔活着,在巴黎活得好好的》和《It’s Better With a Band》。在格兰奇公园歌剧院,他连续两个乐季饰演寇尔·波特《万事成空》中的华尔街经纪人比利·克罗克,及伯恩斯坦《美妙的小镇》中的罗伯特·贝克。
在音乐会舞台上,比克利与英国、欧洲及南美地区的交响乐团均有合作,包括:伦敦市立交响乐团、北部交响乐团、皇家利物浦爱乐乐团、伦敦交响乐团、国家交响乐团、皇家苏格兰国家交响乐团、哈雷乐团、伯明翰市交响乐团、爱尔兰广播电视交响乐团、哥登堡交响乐团、冰岛交响乐团及巴西圣保罗交响乐团。他曾携手指挥家卡尔·戴维斯,分别与皇家利物浦爱乐乐团、哈雷乐团、伯明翰市交响乐团、挪威卑尔根爱乐乐团及皇家爱乐乐团合作演出多场音乐会。