克洛伊·汉斯莉普

克洛伊·汉斯莉普 克洛伊·汉斯莉普在年仅24岁时,已是国际舞台上受人关注的知名艺术家。她最近在Naxos公司的录音获得极高的评价,其中包括约翰·亚当斯的小提琴协奏曲以及浪漫主义时期作曲家本杰明·戈达尔的小提琴协奏曲集;早些年与伦敦交响乐团合作为华纳古典录制的两张唱片分别为她赢取了2002年德国古典回声奖的“最佳新人奖”以及2003年全英古典音乐奖的“最佳英国青年古典演奏家”称号。她炫目的唱片曲目包括一张巴齐尼的独奏作品专辑以及胡拜的小提琴协奏曲集。目前她是Hyperion公司的签约艺人,已在该厂牌录制完了第一张CD(与布拉宾斯指挥的皇家弗莱芒爱乐乐团合作的维厄当协奏曲)。
她首次出现在BBC逍遥音乐会是在2002年,一年后又完成美国首演。她在世界各地的主要舞台均有登台演出,包括英国(巴比肯中心、皇家节日大厅、皇家阿尔伯特大厅和威格摩尔大厅)、欧洲大陆(维也纳金色大厅、卢浮宫音乐厅、夏沃音乐厅及圣彼得堡的冬宫音乐厅)、卡内基大厅、东京艺术剧场以及首尔艺术中心。
汉斯莉普最近值得一提的出场包括:与BBC音乐会管弦乐团合作重返逍遥音乐会的演出、与斯拉特金棒下的皇家爱乐乐团在皇家节日大厅的合作演出,以及与莫斯科国立交响乐团的巡演。她的足迹遍布欧洲,与爱乐乐团、巴伐利亚广播交响乐团、波恩贝多芬管弦乐团、BBC威尔士国立管弦乐团、拉蒂交响乐团、挪威广播交响乐团、加利西亚皇家爱乐乐团、维也纳艺术家管弦乐团、伯明翰市立交响乐团、汉堡交响乐团、赫尔辛堡交响乐团及坦佩雷爱乐乐团有过合作。她还与欧洲大陆以外的交响乐团有过合奏,包括底特律交响乐团、辛辛那提交响乐团、东京交响乐团、马来西亚爱乐乐团及新加坡交响乐团。
在2011/12乐季,她与伦敦爱乐乐团、伯恩茅斯交响乐团、休斯顿交响乐团、莫斯科国立交响乐团和布拉格交响乐团合作过协奏曲作品;还在美国和英国举办了独奏会。