罗拉·费琪

罗拉·费琪 罗拉·费琪在亚洲首次与交响乐团合作,也是今年MISA又一位天后级巨星!
著名荷兰歌手罗拉·费琪的第一张个人唱片《Introducing》创造了白金销量并赢得了著名的爱迪生奖。她1993年的专辑《意乱情迷》在公告牌杂志的爵士榜单上逗留了数周,这对于一位荷兰爵士歌手来说是一项了不起的成就。 演出将选取罗拉·费琪的历年专辑,包括她的1993年的专辑《意乱情迷》,1994年的专辑《The Lady Wants To Know》和1997年与法国配乐大师迈克尔·罗格朗合作的经典电影配乐专集《秋水伊人》等。罗拉·费琪也一直非常喜爱中国的音乐,她曾经发行过一张华语歌曲专辑《女人花》,包含了《如果没有你》、《南海姑娘》、《新不了情》等经典老歌,而且她的中文咬字发音也非常标准地道。
在音乐会上演出多首经典拉丁歌曲,其中《也许,也许,也许》,因电影《花样年华》而为中国观众熟知。当然,她还翻唱过很多电影插曲和音乐剧选段,如音乐剧/电影《瑟堡的雨伞》中的《看看会发生什么》和《我会等你》,这两首歌曲早已被无数艺人翻唱过。喜感十足的《钻石是女孩最好的朋友》则是玛丽莲·梦露的歌舞片《绅士爱美人》中的名曲。而《直到遇见你》,则选自音乐剧/电影《乐器推销员》,色彩斑斓的和声营造出浪漫意境,诉说爱情所带来的喜悦。