大卫·科辛

大卫·科辛 大卫·科辛是新音乐与实验音乐方面的专家,他探索的艺术和音乐的形式范围相当广泛,以产生一种表达打击乐的新媒介。
大卫·科辛曾与许多国际作曲家与合奏团合作录音与演奏,其中包括乐侃群星合奏团、史蒂夫·赖希与音乐家合奏团、菲利普·格拉斯、马友友、梅芮迪斯·蒙克、谭盾、西里尔·泰勒、塔鲁强打击乐四重奏,以及极致寂静三重奏。科辛参加过不计其数的戏剧项目,包括与蓝人乐团、美国矿场剧团,以及与导演彼得·塞勒斯的合作。作为一名打击乐独奏家,科辛参与了谭盾为李安的奥斯卡获奖作品《卧虎藏龙》创作的原声音乐的录制,该作品还荣获了格莱美奖。此外,科辛参与了斯汀的世界巡回演出“交响城市”。
科辛作为独奏家,与全世界的管弦乐团都有合作,其中包括洛杉矶爱乐乐团、法国广播管弦乐团、圣保罗室内乐团、国立圣保罗交响乐团、悉尼交响乐团、哥德堡交响乐团、新泽西交响乐团、香港交响乐团,以及新加坡交响乐团。
科辛曾尝试过的其他艺术形式包括声音装置,并在纽约、意大利和德国举办过展览。科辛还是一位活跃的作曲家,并创造了一些新乐器,拓展了传统打击乐的表现范围。科辛是Sound Res音乐节的管理者,这是一个位于意大利南部的实验性音乐节;他还在纽约皇后区学院教授打击乐。