卡梅隆·卡朋特

卡梅隆·卡朋特 卡梅隆·卡朋特乐于打破管风琴演奏家与管风琴音乐的旧有模式,但这也在世界上产生了称赞和争议。卡朋特的演奏曲目可能是管风琴演奏家中最广的,包括J·S·巴赫的全部作品、电影音乐、他自己的原创作品和数百部改编作品。
卡朋特是一位优秀的创作型演奏家,这在键盘演奏家中独一无二。卡朋特演奏管风琴的方式打破了管风琴演奏家与管风琴音乐的旧有模式,并产生了一定程度的称赞、曝光和争议,而这对于管风琴演奏家还从未有过。卡朋特的演奏曲目也许是管风琴演奏家中最庞大和广泛的,包括J·S·巴赫和西撤·弗朗克的全部作品、数百部由他改编的非管风琴作品、他自己的原创作品以及他与爵士、流行艺术家的合作作品。他还是历史上首位获得格莱美奖独奏专辑提名的管风琴演奏家。
作为一名键盘演奏天才,卡朋特在11岁时就演奏了巴赫《十二平均律键盘曲集》。之后于1992年进入美国男童合唱团学校,成为一名男童女高音。在北卡罗来纳艺术学校的四年高中学习期间,卡朋特第一次学习了配器和管弦乐作曲,并为管风琴改编了包括古斯塔夫·马勒《第五交响曲》在内的100多部主要作品。2000年,卡朋特前往纽约茱莉亚音乐学院继续学习作曲。在茱莉亚音乐学院,他写了艺术歌曲,为乐队、合唱团、马特诺电子琴所作的交响诗《巴格达的儿童》(2003年作),管风琴独奏作品以及大量由肖邦、戈多夫斯基、格兰杰、艾夫斯、李斯特、梅特纳、拉赫玛尼诺夫、舒曼等人的钢琴作品改编而来的管风琴作品。卡朋特在2006年获得了纽约茱莉亚音乐学院的硕士学位。