玛丽·卡雷芙

玛丽·卡雷芙 玛丽·卡雷芙是当今英国最出色、最多才多艺的艺术家之一,同时活跃于舞台上和录音室中。她不但在音乐剧、电影音乐和卡巴莱音乐演出方面游刃有余,还涉足现代音乐的演绎,不但能诠释作曲家的意图,更能留下自己的独特烙印,令她成为诸多电影、电视和广播节目竟相追逐的对象。
卡雷芙与诸多指挥有过合作,包括:西蒙·拉特爵士、库特·马舒尔、约翰·鲁特、查尔斯·海泽伍德、唐·培平、格雷斯·哈德逊和尼克·戴维斯。他与卡尔·戴维斯保持着长期艺术上的合作关系,后者邀请她演唱过詹姆斯·邦德系列电影和奥斯卡获奖者节目的音乐。她与英国、欧洲大陆、澳洲和美洲的知名乐队合作过,例如:伯明翰市立交响乐团、哈勒管弦乐团、卢森堡爱乐乐团、捷克国家交响乐团、马来西亚爱乐乐团、墨尔本交响乐团、印第安纳波利斯交响乐团、弗罗里达交响乐团、国家交响乐团、大西洋交响乐团、里士满交响乐团和纽约流行乐团(她在纽约卡内基大厅的首演即与纽约流行乐团合作完成)。2012年2月,她再次回到美国,与密尔沃基交响乐团同台演出。
卡雷芙在斯堪地纳维亚半岛诸国有丰富的演出经历,包括音乐剧和卡巴莱音乐;她与欧登塞、南日德兰、赫尔辛堡和斯塔万格的交响乐团以及拉蒂交响乐团有过合作。她也经常前往德国演出,主要的合作对象有波鸿交响乐团和NDR广播交响乐团。2011年上半年,她与皇家爱乐乐团完成了一次德国巡演。