Blake四人组

Blake四人组 拥有完美和声的古典男声组合BLAKE,于2007年推出了他们第一张融具古典和流行元素的跨界专辑《Blake》。斯蒂芬·鲍曼, 奥利, 汉弗瑞·伯尼,朱尔斯·奈特是BLAKE的主要成员。市民接受他们的速度之快,仅3周时间,《Blake》销量便超过了100,000张,成为金唱片。并借此赢得了次年英国音乐大奖(Brit-Award,英国乃至全世界闻名的一个音乐奖项)的“年度最佳唱片”。
2008年,备受瞩目下,Blake推出了第二张专辑《And So It Goes》。此专辑迅速列居英国流行乐排行榜12位,之后更在世界多处的古典排行榜稳居榜首,赢得了各年龄段的一大批忠实歌迷。这张专辑还收录了Blake翻唱的许多知名艺人(例如Snow Patrol和Katie Melua)的经典曲目。值得一提的是,这张唱片的制作人是曾为Annie Lennox,Westlife 和 Will Young制作过白金唱片的Steven Lipson。
2008到2009年,乐队在澳大利亚和日本进行了多次巡演。在墨尔本杯(澳大利亚著名马赛)的实况演唱中,超过150,000现场观众和3千万电视观众观看了他们的演出。
在Blake第一张专辑的制作期间,由于和Kiera Knightley(《加勒比海盗》女主角,英国最出名的女演员)的合作,使得男孩们快速聚集了一批名人粉丝,包括Will Smith(《全民超人汉考克》男主角,美国著名演员、制片人、饶舌歌手),Ewan Mcgregor(苏格兰演员,《猜火车》《星战前传》主演),Kevin Spacey(凭《美国丽人》获奥斯卡最佳男主角)。甚至 Shirley Bassey勋爵,在她耗资1百万美元的生日庆祝会上,也邀请了Blake来演出。
2010年,是让Blake极其令人兴奋的一年。首张专辑中的“Beautiful Earth”被世界野生动物基金选为“地球一小时”主题曲。同年,第三张专辑《Together》,在澳大利亚古典专辑排行榜持续四周位居榜首,世界杯期间在南非古典专辑排行榜也同居第一位。
2010年夏季,Blake两次受邀在白金汉宫为王室表演,引起媒体的猜测,JULES 和Ollie作为威廉王子和凯特王妃的同学, 应该会使得Blake列于皇室婚礼的演出名目。
2010年Blake在英伦三岛进行了30场巡演,仅英国观众就超过了50,000人,这场题为“Blake之夜”的演出在许多地方都销售一空,盛况空前。
有理由相信,拥有全球超过50万的专辑销量,将近100场电视秀的Blake,将一步步成为世界上最令人激动的跨界组合。
2011年,除在英国的三十场巡演外,Blake将会完成斯堪的纳维亚,澳大利亚,中国,加拿大和美国的巡演。而被期待已久的第四张专辑,将于今年秋季在英国发行。市场普遍预期这将是今年最畅销的专辑之一。