约书亚·贝尔

约书亚·贝尔 约书亚·贝尔是当今最著名的小提琴演奏家之一。他充满好奇,热情和多面的音乐兴趣让他获得了及其少有的“古典音乐界超级明星”的称号。约书亚·贝尔生于印第安纳的布卢明顿市,在他4岁时第一次拿到了小提琴,12岁便在印第安纳大学跟随金戈尔德大师学习钢琴。2年后里他首次与著名指挥家里卡尔多·穆蒂合作成功获得了国际上广大的关注。约书亚·贝尔的音乐事业已经跨越了30年,作为一个独奏家,室内乐演奏家,唱片艺术家及指挥家,他不断地宣扬古典艺术并不断地促进学校的音乐教育。
近期他被任命为圣马丁学院的的音乐总监,也是第一个自从内维尔·马里纳组建这只乐队以后接任音乐总监的人。由索尼发行录制的贝多芬第四和第七交响曲在Billboard 古典榜单上一直占据第一名。他与乐团所录制的巴赫小提琴协奏曲在2014年9月正式发行。至今为止,约书亚·贝尔已经发行40张CD,并获得了由水星,格莱美,留声机以及古典回声年度之星等大奖。